Получайте новости с этого сайта на

Фейсбук социальная сеть опасная для России…

Выборы  президента В.Путина, фейсбук социальная сеть опасная для России…

#Фейсбук опасна для России . потому она оказывает влияния на людей в предвыборной кампании. #ФСБ, ничего не может сделать….Они не определились и не понимают, что в информационной войне Украина со своими фейками уже не рулит, они тупо продули.  Рулит команда в фейсбук, к сожалению, ещё нет сведений, не знаю под чьим руководством….Но, они входят в состав, в  руководство фейсбука... Похоже проанализировали работу укропов…и начали действовать...

Всем привет. Меня зовут Игорь Платошин. Наверное, кто –то, где-то читал мои записи. Ничего особенного. Буквально не давно у меня было  сообщение  – меня заблокировал фейсбук. Ну, и что? Они всех блокирует.

Однако, заблокировал буквально не за что и очередной раз и надолго. Если зайдёте на страницу Игоря Платошина,  то увидите буквально 12 записей. После предыдущей блокировки…..

Специалисты сделали анализ,  если интересно узнать результаты читайте дальше…

Давайте, 12 записей до очередной блокировки рассмотрим внимательно и то не все записи. Это очень показательно.

Игорь Платошин опубликовал запись, телеканал RT. Выставка в Москве В.Путин  - супермен. #SUPERPUTIN


Я бы не стал останавливаться на этом. Если бы не последовала блокировка видео, после этого я не могу публиковать видео вообще….

Задумался,  это из – за В. Путина или из – за канала RT канала?

Ответ вы узнаете чуть ниже.

Но,  перед этим было сообщение

 о патриотизме. Нельзя втоптать в грязь наш Российский флаг. Кстати, не все поняли мою статью. Как учили Игоря Платошина в детстве. Олимпиада это то, что заменяет войны. Страны вместо войн соревнуются на Олимпиаде…. Нашим предложили выступить под белым флагом… В определённом понимании это переговорвы или мы сдаёмся..

Следующее сообщение. Трамп объявляет Иерусалим Столицей. Игорь видит сообщение из группы Израиля. Что Россия, препятствует этому. Россию очерняют очередной раз. Игорь случайно нарывается на прямой эфир из Лондона, где кричат лозунги «восток – измаил». После этого Игорь просит не очернять Россию, а сконцентрировать внимание на Лондоне…Смотрите внимательно и слушайте что выкрикивают минуты 23. 35 к примеру

 



 

А, в догонку…На другой день Игорь выкладывает фото с выставки из Москвы Путин супермен Последние сообщение на странице Игоря 

Браво фото недоступно в фейсе,  но Игорь имеет группу вконтакте вот,  там фото с выставки В Путина 

 https://vk.com/museisovsegomir...


https://www.facebook.com/Platoshin?ref=bookmarks

Всё, блокировка и  надолго… Где-то там в 2018 году разблокируют J Rt или президент В. Путин перевесил В.Путин. Теперь ясны намерения группы в фейсбук.

Отсюда следует вывод нами манипулируют через соцсеть. Раньше я этого не замечал,замечал я Игорь Платошин первый кто заявил несколько лет назад до Майдана. Что началась информационная война…. Вот так…. Потом это подхватили новостные каналы….  а сейчас  перед выборами остро заметил…Игорь Платошин делает вывод. Украинских ботов и фейков отстранили как несостоявшихся……

 Игорь Платошин пишет: я считаю фейсбук социальная сеть опасная для России и её надо до самых выборов заблокировать…. Как LinkedIn (ликндейн). Ничего, мы не помрём. Пользы будет больше…. Америка кричащая: - что что Россия повлияла на выборы в Америке, оказалась сама грешна и пытается вилять на выборы в России...

Сегодня Игорь первый увидел как соц сети хотят повалять на выборы в  России. Возможно кто -то это знает но я об этом заявляю. Я дал фейсбуку ссылку сюда :) Но и ещё кое куда... :)

 

 

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить