Получайте новости с этого сайта на
Игорь Платошин

Москвичи выходят в поддержку Навального к ФСБ

Правда заголовок кричащий? А, кто вышел на самом деле и сколько? По моим подсчётом человек 10, и из них некоторых задержали. Меня всегда смешило, мне правда смешно, когда задерживают на не санкционированном митинге и люди вокруг кричат, а что? Вот те кто кричит - позор, они полные идиоты? Или просто им дана такая установка, при задержании кричать такую речёвку - позор!. 

Ну, ладно оставим это. Сейчас, я проанализировав это видео которое вы можете

посмотреть полностью, и также дать свой анализ, что я увидел? Журналист подходил к людям, понятно хотел их зацепить, вопросом откуда вы черпаете информацию? Почти все ответили телевизор не смотрим черпаем инфо из интернета  Итак, сегодня интернет, стал авторитетным источником для многих, типа в интернете мы правду черпаем, а так ли это?

Вы действительно считаете что интернет источник глаголет правду? Я по специальности, serm. и я прекрасно знаю как хвост может вилять собакой...Посмотрите какой заголовок в теме, действительно москвичи вышли? . Если это был ютуб канал Навального вы бы увидели как сотни тысяч лайков идут, как сотни тысяч  комментариев пишут это в виртуале, а в реале а насчитал за этот митинг человек 10. Вот реальная поддержка Навального. Вот видео, вот истинная репутация Навального... Когда нет ботов в интернете,

вот его реальность в жизни...Меня политика вообще не интересует, я исследую манипуляции...

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить