Получайте новости с этого сайта на
Игорь Платошин

Мой сайт уже в десятке в яндекс поиске.

Здравствуйте, совсем недавно, открыл свой сайт. как блогер. В своё время писал. что мой сайт, будет в десятке в поисковой системе, и  поисковая система яндекс не возражает. Скоро и  поисковая гугл подтянется и я тоде буду в топе. потому что у меня по seo оптимизации всё в порядке. Конечно я знаю около стафишек как продвинуть свой сайт и весь алгоритм поисковой системы знать невозможно никому. но они ко мне снисходительно относяться и мой молодой сайт уже впереди по запросу пробой флэта или пробой флета. И это только начало.....

Почему я пишу это?  Сегодня опяь у меня были беседы по телефону с очередными несчатными менеджерами из колл центра наверное, представителями  брокерской фирмы. Так, вот уважаемые брокеры или дилинговые центры, предлагаю сотрудничество. Вы даёте мне бонусные торговые средства, прибыль с которых я могу снят,. каждый месяц  в размере 1000 баксов. это мелочь для вас. Для меня сойдёт. Вы мне счёт пополняете.каждый месяц  Я  вашу фирму рекламирую в видео роликах, в текстах,. в рисунках в соц сетях. 

Это один из моих видеоканалов ютубе

Это одна из моих соцсетей  фейсбук

Это не фейки, люди живые к некоторым я вгости уже съездил :) Даже в Израиль :)  есть подпсичики кроме 5000 друзей. 

Про форумы трейдерские  я молчу,  более десяти самых известных форумов меня знают в том числе и этот,  я там есть

форекс фактори.

Ну,  это не важно я на всех известных русскоговорящих форумах давно зарегистрирован. 

Я сделаю,  всё чтобы вы были известны настолько. например, как сбербанк России. вы будете узнаваемы везде,  и это всего за 1000 баксов бонусных. мелочь такая. 

То что я вам рассказал это мелочь за мной целая армия..... 

Вы знаете это актуально сегодня. Потому что за день мне  звонят и пишут на почту по несколько брокерских фирм и так каждый день. Но, когда я им предлагаю сотрудничество - они жадничают. А я им говорю сейчас в России кризис. И общаясь на форумах я лично вижу как активность упала. И трейдеров стало меньше. Не хотите со мной сотрудничать, ну идите дальше ищите дурачков, только у людей денег всё равно нет. 

Доллар подорожал в два раза и более, а  зарплата осталась такая же. Вряд ли ваши прежние методы типа холодных звонков и так далее  будут сегодня работать, это бред сивой кобылы, заставлять человека платить если ему нечего платить. А, я знаю несколько фишек как в любую фирму привлечь трейдеров и даже ничего не умеющих на рынке. 

Я знаю не только, что такое партизанский маркетинг, но и много других фишек по pr маркетингу в школе инвестиций  в Великобритании. Именно тогда, когда был кризися сейчас как наяву помню. когда обучался золото дошло до уровня 2000, это было нечто. Когда телевидение трубло во все голоса золото подорожало, это есть убежище для инвесторов и куча лохов побежало его покупать оно с тех пор упало :) Как раз я в это время обучался и те кто обучал меня осознавали, что на дворе в Европе кризис и они говорили:  кризис это всего лишь новые возможности.  Кому интересно пишите мне на почту. Я рассмотрю ваши предложения по сотрудничеству,  только через почту.

Мой сайт: пробой флэта баннер на моём сайте всего 1000 рублей в неделю. 

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить