Получайте новости с этого сайта на
Игорь Платошин

Мой ответ А. Невзорову

Недавно А. Невзоров, принял решение, просвятить мир, он будет читать Библию на своих передачах и толковать по своему.

Мой ответ А. Невзорову, пока он молчит. Не понимает с какой силой столкнётся:

Антихрист и есть антихрист, да? Давайте в полемику со мной А. Невзоров - слабо? Я вам могу сказать такое, что мы не мусульмане, и мы христиане, без Библии жили первые три века и даже больше. А не знали этого? Убери Библию и мы христиане будем также верить, Разве вы это не слышали? Библия не фундамент! Вы нас с сектантами путайте, у сектант Библия фундамент, а как это? Как это? А? А Невзоров? Тут вы немного пролетели, обидно?

Я никто, а вас сделал :)

Я не журналист, не интеллигент( А. Невзоров рассмешил меня, сказал, что интеллигенты не читали Библию никогда, видно это из его окружения) , я просто православный, и вижу как вы во своём вступлении уже ошиблись,и дальше интерпретация, идёт Библии от вас лично, это можно делать, как угодно. Это может делать любой пионер.

В мире по статистике более миллиона сект в одной Америке. И в чём отличие между сектам?. Каждая секта по своему толкует Библию. :)

Вы сейчас мало от сектанта, антихриста отличаетесь. Так на чём же наша вера основана? Православная? На том, что не потянуть вам толковать, держите мою ссылку :) http://simvolveri.ru/

Александр будьте милосердны к себе лично, полюбите себя не позорьтесь насчёт толкования Библии, таких как вы были до вас и будут после тысячи и миллионы.

Если вы думайте о крови в Библии( Невзоров говорил, что в Библии много кровавых сцен, каждый видит своё)

То, что в Библии, подумайте о Крови Христа, которую Он пролил ради вас лично, ради вашего спасения - вот где фундамент. Христос наш Спаситель.

Христианство это прежде - надо читать Новый Завет, а не Ветхий Завет, вы же всё делаете задом на перёд. Где в Новом Завете призыв к кровопролитию? Там, есть Кровь Христа пролитая ради нашего спасения, ради наших грехов, чтобы мы имели жизнь вечную . Давайте Александр со мной полемику. - потому что неучей, несведущих легко вести. А со мной подискутироовать - слабо?

P.S. В Православии не принято самостоятельно толковать Библию, поскольку каждый интерпретировать её может по своему. И, многие люди соблазняются на этой почве и уходят от веры. Даже священнослужитель часто выходя на амвон, читает отрывок из Библии, а потом читает толкования Святых Отцов на этот отрывок Библии признанных Церковью . То что решил сделать А. Невзоров рассчитано на аудиторию невежественных людей. Таковы были во все времена он найдёт успех в своём предприятии.. Однако, эти люди уходили и приходили, а Церковь уже живёт более 2000 лет. Это никак не оказывает влияние на Церковь.. А почему? 

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить